2009年10月20日

本日の手料理。

料理09.10.20.JPG

なすとピーマンのみそ炒め。肉じゃが。えのきと万能ねぎのおすまし。

今回、初めて混合だしと言うのを使いました。普通は、かつおぶしのだし、花かつおの削りぶしですが、今回は、かつお以外の魚も干して、だしの材料にした混合だしって言うのを使いました。見たところは、花かつおそっくりですが、主になる魚が違うようでした。
ニックネーム りぼん。パパ at 14:24| Comment(0) | TrackBack(0) | 男の手料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
この記事へのトラックバックURL
http://a-thera.com/tb/1870065
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック